Tentara Timor Leste Ikut Menghadiri Perayaan HUT RI Ke 72 Di Perbatasan Desa Napan RI-RDTL

• Aug 18, 2017

[caption id="attachment_326" align="alignleft" width="300"] Canda Tawa Usai Kegiatan HUT RI[/caption] Perdamaian di wilayah perbatasan tidak bisa ditawar-tawar dan harus menjadi keinginan dan komitmen setiap orang dan seluruh elemen masyarakat. Perdamaian di perbatasan pun harus tetap menjadi fokus perhatian pemerintah dan masyarakat, demi terciptanya wilayah yang aman tanpa konflik dan hidup dalam persaudaraan dengan berbagai keragaman yang ada,ungkap plt Camat Bikomi Utara Simon Monemnasi,S.Fil selaku inspektur Upacara Pada perayaan HUT RI ke 72 Kamis 17 Agustus 2017 yang bertempat di Lapangan Kecamatan Bikomi Utara. [caption id="attachment_325" align="alignleft" width="240"] Tentara Indonesia Memberikan Salam Kepada PNTL Timor Leste[/caption] Turut hadir tentara Timor Leste Dalam perayaan upacara HUT RI ke 72 sebagai bentuk keharmonisan di wilayah tapal batas.