Pemerintah Desa Napan Salurkan BLT DD Bulan Januari Kepada 72 KPM

• Jun 17, 2021

Napan: Pemerintah Desa Desa Napan Menyalurkan  Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Januari  Tahun 2021  kepada  Tujuh Puluh Dua ( 72) Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Kegiatan tersebut dilaksanakan Pada Rabu 16/06/2021 bertempat di Aula Kantor Desa Napan. [caption id="attachment_977" align="aligncenter" width="960"]Napan Peyerahan Simbolis Oleh PJ. Kepala Desa Dan Ketua BPD[/caption] PJ.Kepala Desa Napan  Marselus Siki  dalam kesempatan tersebut, memberikan arahan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT-DD periode Januari Tahun 2021 agar bisa memanfaatkan dengan baik, juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah bergerak serentak sehingga penyerahan BLT-DD periode bulan Januari Tahun 2021 ini dapat berjalan dengan lancar. Ia berharap dengan bantuan langsung tunai yang bersumber dari dana desa tersebut dapat meringankan beban masyarakat. Dalam kesempatan tersebut Beliau juga menghimbau kepada semua warga masyarakat desa Napan agar selalu menjaga keamanan serta ketertiban di wilyah RT masing-masing terkait pemilihan kepala desa defenitif yang menurut rencana akan diadakan pada bulan agustus mendatang. " Bahwa siapapun yang terpilih nanti itu adalah pemimpin kita jangan ada lagi kubu - kubu yang pro maupun kontra, kita adalah satu mari kita ciptakan suasana yang kondusif serta memberikan pemahaman politik yang baik kepada masyarakat kita" Ungkap Beliau. Lebih lanjut PJ Kepala Desa Napan pada kesempatan tersebut juga menyampaikan himbauan kepada seluruh KPM untuk disiplin melaksanakan dan menerapkan Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS).Juga terus mengingatkan KPM agar selalu mengikuti protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19.