SEMARAK HUT RI KE 73 DAN HUT KECAMATAN BIKOMI UTARA YANG KE 10

• Aug 13, 2018

[caption id="attachment_565" align="alignleft" width="150"]napan Tim Voley Putra Desa Napan Melawan Persatuan Gru-Guru.[/caption] Ratusan warga, tua muda, anak-anak, dewasa hingga orang tua memenuhi halaman kantor Kecamatan Bikomi Utara Mereka hadir dan ikut serta pada berbagai pertandingan  menyemarakkan peringatan HUT RI ke-73 yang digelar Oleh Camat Bikomi Utara.Kegiatan diselenggarakan dari pagi hingga sore hari. Warga Masyarakat Kecamatan Bikomi Utara yang tersebar di sembilan desa begitu antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut.berbagai jenis permainan dipertandingkan antara lain.

1. Lomba Voli Putra-Putri
  2. Futsal
  3. Paduan suara
  4. Tarian Tradisional (Mbsoot)Tarian Gong