Selamat Jalan Para Sang Pengabdi Di Batas Negeri "Tim Nusantara Sehat Puskesmas Napan"

• Oct 23, 2017

[caption id="attachment_368" align="alignleft" width="150"]Napan Malam Perpisahan Tim NUsantara Sehat[/caption] Tepat 2 tahun  hari Tim Nusanatara Sehat Mengabdi Di Puskesmas Napan Kecamatan Bikomi Utara, bekerja bersama melewati waktu Suka dan duka  berbalut menjadi satu,Banyak Prestasi Yang Telah ditorehkan Di Tempat Ini Ungkap Kepala Puskesmas Napan (Bapak Baselius Haumen) dalam sambutanNya Pada Malam Perpisahan Yang Berlangsung Di Puskesmas Napan,(Jumat 20/10/2017). Kepala Puskesmas Napan Juga Memberikan Piagam Penghargaan Dan Souvenir,Tangisan Semakin Pecah Setelah Para kerabat,undangan,memberikan salam Terakhir Kepada Tim Nusantara Sehat. Selamat Jalan Saudaraku JasaMu Sangat Berarti Bagi Warga Kami Khususnya Desa Napan dan (Kacamatan Bikomi Utara pada Umumnya) Saudara Telah Mengajarkan Kami Tentang Bagaimana Cara Hidup Sehat Bagi Semua Warga . Saudara Pernah Menolong Ibu-Ibu Yang Melahirkan, Saudara Rela Meninggalkan sanak Keluarga Hanya Demi Satu Kata Yaitu:Pengabdian Di Batas Negeri Maafkan Kami Saudara,Maafkan Keangkuhan Kami Sebagai orang yang pernah saudara Tolong,Saudara Bina,Tidak sempat menghadiri Acara Perpisahan. Namun Yakinlah SaudaraKu UpahMU besar Di surga ,Doa Kami Masyarakat desa Napan Selalu Menyertaimu perpisahan ini bukanlah sebuah akhir namun sebuah awal. Ya....awal untuk terus belajar dan awal untuk terus bersilaturahmi.Selamat Jalan SaudaraKu (Tim Nusantara Sehat Puskesmas Napan) [caption id="attachment_368" align="alignleft" width="150"]Napan Malam Perpisahan Tim NUsantara Sehat[/caption] [caption id="attachment_369" align="alignleft" width="150"]Napan Foto Bersama Kepala Puskesmas Napa[/caption] hanya kata maaf Dan Terima Kasih Atas PengabdianMU Di Desa Kami (Eko Erdy)

[caption id="attachment_369" align="alignleft" width="150"]Napan Foto Bersama Kepala Puskesmas Napan[/caption]