Satu Unit Rumah Warga Desa Napan Ludes Tebakar

• Dec 06, 2017

[caption id="attachment_442" align="alignleft" width="150"]napan Kondisi Kebakaran rumah warga di desa napan Gambar di ambil pada malam hari[/caption] Peristiwa kebakaran terjadi di Desa Napan RT/RW:001/001. Satu rumah warga  (Dus Kolo)l. Tidak ada korban jiwa pada  kejadian tersebut. Dua Unit Kamar Mandi Dan Satu Kamar Tidur Ludes Terbakar. Kejadian terjadi pada pukul 19.43 malam "Warga langsung berkerumun di lokasi kejadian,Di bantu Oleh PAMTAS TNI ,BRIMOB yang bertugas di Pos Napan. Sempat hanya mengandalkan ember saja untuk memadamkan api. Juga ada yang membantu mengeluarkan barang-barang di dalam rumah," Beruntung Selang Beberapa Menit salah satu mobil tangki milik warga Desa Napan (Kanisius Ele) tiba di lokasi dan berhasil memadamkan api tersebut sehingga tidak merambat ke rumah warga yang lain. Hingga saat ini belum diketahui apa penyebab kebakaran tersebut,namun salah satu saksi mata mengatakan Titik pertama api berkobar terlihat dari kamar mandi.