Punya Potensi Yang Luar Biasa Masyarakat Usulkan Pembukaan Jalan Menuju "Noel Nise"

• Feb 25, 2017

[caption id="attachment_206" align="alignleft" width="300"]Napan Survey Pembukaan Jalan Baru Menuju Noel Nise.[/caption] Jumat 24/02/2017 Semua Aparat Desa Napan Melakukan Survey Lokasi Rencana Pembukaan Jalan Baru Menuju Noel Nise, Hal Ini Dilakukan Demi Memudahkan Akses Masyarakat Menuju Lokasi Tersebut. Memang Sebenarnya Dana Desa harus Banyak Digunakan Untuk Pemberdayaan Bukan Untuk Pembangunan Fisik Namun Ini Dilakukan Atas Keinginan Masyarakat Ungkap Sekdes Napan Bpk Marselus Siki. Beliau Juga Mengatakan Ini Adalah Surganya Desa Napan. Jika Sudah Ada Jalan Maka Masyarakat Bisa bercocok Tanam Mengingat Sungai Ini Mengalir Sepanjang Tahun. Noel Nise Adalah Sebuah Sungai Yang Mengalir Sepanjang Tahun Tidak Pernah Kering Disaat Musim Kemarau Maka Kita Harus Buka Akses Jalan Karena Ini Merupakan potensi Yang Luar Biasa Ujar Ketua BPD Jacobus Boik.