Pembangunan Rumah Sakit Mini Perbatasan RI-RDTL (Napan-Oecusse)

• Oct 11, 2017

[caption id="attachment_359" align="alignleft" width="150"]Dr.deny saijao aktitivitas para pekerja[/caption] Perbatasan Merupakan Cermin Atau wajah Negara Kesatuan Republik Indonesia,Sesuai komitmen Presiden Joko Widodo Yaitu Membangun Indonesia Dari Pinggiran. Hal ini dirasakan betul manfaatnya oleh semua warga Desa Napan Dan Warga Kecamatan Bikomi Utara yang terdiri dari 9 Desa. Mengingat Napan Sebagai Pusat Penanganan Medis. Pembangunan Rumah Sakit Mini Perbatasan RI-RDTL (Napan -Oecuse). Sesuai Dengan Surat Perjanjian Kontrak Nomor:Dinkes-PPK/09/PE/VIII/2017 Tanggal 22 agustus 2017. Pekerjaan Renovasi berat Puskesmas Napan sesuai prototipe,dengan nilai kontrak sebesar EMPAT MILYAR DUA RATUS EMPAT PULUH LIMA JUTA RUPIAH,  jangka waktu 116(seratus enam belas hari kalender) yaitu 22 agustus 2017 sampai 15 Desember 2017 Sumber Dana DAK AFIRMASI Dan Selaku Pelaksana Kegiatan PT.BHAKTI KARYA. Rumah sakit Mini Yang Dua Lantai Itu Akan Dilengkapi dengan semua peralatan kesehatan, Proses Pengerjaan Sudah mencapai 45% . Berdiri Megah Dan Menghadap Ke Negara RDTL Dengan pemandangan yang luar Biasa.