Pembagian Kelambu Secara Gratis Oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Timor Tengah Utara Melalui Puskesmas Napan" Kepala Baselius Haumeni"

• Oct 28, 2016

[caption id="attachment_108" align="aligncenter" width="300"]desa napan Penyerahan kelambu secara simbolis oleh bapak camat Bikomi utara Theodorus Kolo S.Pt[/caption] Pemerintah Dinas Kesehatan Kabupaten Timor Tengah Utara , Melaului Puskesmas Napan Memberikan Kelambu Secara Gratis Kepada Semua Masyarakat Kecamatan Bikomi Utara , Penyerahan Secara Simbolis Dilakukan Oleh Bapak Camat Bikomi Utara Thedorus Kolo. S.Pt  Di Desa Faennake. Pada Rabu 26-10-2016. Pada Kegiatan Tersebut Bapak Camat Mengatakan kegiatan pembagian Kelambu Untuk Mengurangi Dan Mencegah Penyakit Malaria Serta Demam Berdarah Diawal Musim Penghujan Yang Akan Jatuh Pada Bulan November. Jatah Untuk Desa Napan Sebanyak 633 BUah Kelambu, Yang Di bagi Untuk 266 Kepala Keluarga Di Desa Napan , Menurut Kepala Puskesmas Napan ,  Baselius Haumen  Pembagian Kelambu Untuk Kali ini semua KK Medapat Bagian  Tergantung Dari Jumlah Jiwa Setiap KK . Dari Data Yang Diperoleh Masing- Masing KK Mendapat 2 Buah Kelambu. Kegiatan Ini Disambut Secara Antusias Oleh Masyrakat Desa Napan.