Madu Hutan Liar Desa Napan

• Oct 17, 2016

cropped-Madu-Hutan-Desa-Napan.jpgcropped-Madu-Hutan-Desa-Napan.jpgSalah Satu Produk Lokal Desa Napan Yaitu Madu, Produk Ini Masih Terbilang Baru Karena selama ini Masyarakat tidak mengetahui tentang nilai jual madu hutan. Melalui UKM Yang dikembangkan oleh Kelompok Tani Suka Maju Akhirnya Madu yang diambil Masyarakat dari hutan bisa di jual, Harganya berkisar antara Untuk Botol Besar Isi ± 900ml Di Bandrol Dengan Harga Yang cukup Murah Yaitu Rp.150.000 Sedangkan Botol Kecil Isi ±250ml Rp.50.000. Ketua Kelompok Tani Suka Maju Bapak Antonius Anton Mengatakan, Madu Yang Kita Produksi Adalah Madu Asli Hutan Yang Kita Dapatkan dari masyarakat sekitar,sehingga kita berani menjamin keasliannya Tanpa Campuran Cairan gula,sirop oleh karena itu Madu Produk kita dapat di simpan sampai umur 100 tahun atau lebih Bahkan semakin lama di simpan madu tersebut akan semakin mujarab.

KHASIAT
  Madu hutan liar akan memberikan khasiat yang lebih baik daripada
  madu ternakan, dari segi harga memang madu hutan lbih mahal,namun
  dari segi khasiat madu hutan bagi tubuh jauh lebih baik jika anda
  ingin berinvestasi dalam hal kesehatan tubuh.

TIDAK ADA EXPIRE DATE ATAU JATUH TEMPO PEMAKAIAN
  Madu Asli Hutan tidak ada masa expire date nya karena berasal dari
  hutan dan kandungan 3 unsur patisari lebah berupa Royal Jely,
  Propolis dan Beepolen tidak dipisahkan dari sarang patisari madu
  maka tidak akan terkontaminasi zat senyawa buatan tangan.
 cropped-Madu-Hutan-Desa-Napan.jpg