Antisipasi Penyebaran Covid 19 Pemdes Napan Lakukan Pembagian BLT DD Bulan Februari Secara Door To Door

Pembagian BLT Bulan Februari Secara door To door

Napan: Pemerintah Desa Napan Kecamatan Bikomi Utara Kabupaten Timor Tengah Utara Kembali Melakukan Pembagian BLT Dana Desa bulan Februari Kepada 72 Keluarga Penerima Manfaat Selasa 06/07/2021.

Pembagian BLT Bulan Februari

Pembagian kali ini agak berbeda dengan sebelumnya ungkap PJ. Kepala Desa Napan Marselus Siki ” Biasanya Kita kumpulkan penerima manfaat di Aula kantor desa namun untuk kali ini kita langsung berkunjung ke rumah penerima manfaat “. Hal ini dilakukan karena sesuai tes  Rapid Antigen  kepada beberapa pekerja PLBN Napan menunjukkan hasil positif atau reaktif covid-19. Maka untuk menghindari cluster baru kita melakukan penyaluran BLT dengan cara door To door.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh ketua dan anggota BPD serta semua perangkat Desa Napan.

Pembagian BLT Bulan Februari RT/RW: 001/001

Eko Erdy