SEMARAK HUT RI KE 73 DAN HUT KECAMATAN BIKOMI UTARA YANG KE 10

Antusiasme Warga Dalam Merayakan HUT RI ke 73

Tim Voley Putra Desa Napan Melawan Persatuan Gru-Guru.

Ratusan warga, tua muda, anak-anak, dewasa hingga orang tua memenuhi halaman kantor Kecamatan Bikomi Utara

Mereka hadir dan ikut serta pada berbagai pertandingan  menyemarakkan peringatan HUT RI ke-73 yang digelar Oleh Camat Bikomi Utara.Kegiatan diselenggarakan dari pagi hingga sore hari.

Warga Masyarakat Kecamatan Bikomi Utara yang tersebar di sembilan desa begitu antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut.berbagai jenis permainan dipertandingkan antara lain.

1. Lomba Voli Putra-Putri
  2. Futsal
  3. Paduan suara
  4. Tarian Tradisional (Mbsoot)Tarian Gong
  5. Lomba Cerdas cermat
  6. Lomba Gerak Jalan

Camat Bikomi Utara Simon Monemnasi,S.Fil mengatakan Kegiatan Tahun Ini berpusat di Kecamatan Tujuannya agar tetap terjalin rasa kekeluargaan antar warga tiap-tiap desa serta memupuk rasa persaudaraan antara pemuda-pemudi.
Selain Memperingati HUT RI Ke 73 kegiatan ini juga sekaligus memperingati HUT Kecamatan Bikomi Utara Yang Ke 10.

Foto bersama Pemuda Desa Napan Saat Pertandingan Melawan Persatuan Guru -Guru