Manfaatkan Layanan Internet Gratis Kantor Desa Napan Selalu Ramai Pengunjung

Anak-Anak Desa Napan Lagi serius mengakses Internet di kantor Desa .
Anak-Anak Desa Napan Lagi serius mengakses Internet di Sudut kantor Desa .

Kebutuhan akan internet seolah sudah menjadi kebutuhan primer di tengah-tengah masyarakat. Hampir semua kalangan telah memanfaatkan teknologi informasi ini. Layanan jaringan internet gratis dari kominfo yang di kemas dalam desa broadband terpadu ini hasil kerjasama pemerintah pusat dan daerah. Juga pihak independen lain seperti BP2DK (Badan Prakarsa Pemberdayaan Desa dan Kawasan), Puskakom UI, relawan TIK dan beberapa LSM Pada tahun 2015 Lalu.

Salah satu desa Broadband yang mendapatkan program internet gratis yaitu Desa Napan, pengguna internet didominasi oleh Para pelajar SMP , SMU Hingga Perguruan Tingi. manfaat internet cukup dirasakan oleh para pelajar di Desa Napan.Hal ini dapat dilihat Ketika, kita sedang melewati depan kantor desa Napan pasti saja ada yang nongkrong untuk mengakses ineternet gratis ini. Dalam artian Kantor Desa Selalu ramai pengunjung. ada yang memang hanya berMedsos,Ada juga yang download Tugas Yang diberikan Oleh Guru.

Terima Kasih KEMENKOMINFO,BP2DK Karena kami bisa menikmati Layanan internet gratis.