Proses Pengambilan Madu Hutan Desa Napan

Bapak Elias Lagi Mengambil Madu

Madu Napan Sangat Khas Rasanya serta Sangat Kental Karena Diambil dari Hutan Dan diperoleh dari Lubang Kayu,Batu,Dan Tanah. Berbeda Dengan Lebah Yang Bergantungan Di atas Pohon yang mana Madunya Agak sedikit Encer/cair. A eo One/A hel One ( Si Pemburu Madu) Tidak Semua Orang dapat melakukan Hal Ini/mengambil Madu Dari Sarangnya butuh keahlian dan ketrampilan khusus untuk bisa menemukan sarang lebah. Biasanya Si pemburu keluar mencari disaat pagi dan sore hari,jika sudah terlihat maka si pemburu akan mengikuti jejak lebah yang terbang hingga ke sarangnya. Tidak Ada Ritual Khusus yang dilakuakan pada saat pengambilan Madu Dari lubang Tanah,Batu,Kayu Si pemburu hanya mengoleskan Sedikit Ramuan Di Tangannya agar tidak tersengat Lebah.
Kami Menjamin Keaslian Serta Kemurnian Madu Napan Karena Kami Memperolehnya Langsung Dari Para Pemburu Madu Di Desa Napan.
info Pemesanan: wa/sms/tlp:082147188592
#Honey #organic #Indonesia #manis #Maduasli #desanapan#Maduhutan